女人坐月子可以吃苹果吗?刚生完宝宝半个月超级想吃苹果,姐妹们我能吃吗?

其他答案
女人在坐月子期间当然可以吃一些苹果,如果感觉怕凉的话,可以用水煮开的方法,特别是想吃苹果的话,营养是比较好的
当然可以聊,这个时候适当的吃点瓜果,蔬菜都是可以缓解上火便秘的,也可以补充维生素
在坐月子期间肯定还是可以的,差不多一个星期那个样子,你就可以选择吃苹果,香蕉,火龙果。