宝宝睡觉磨牙怎么办,那么宝宝是缺钙吗,需要给宝宝吃什么钙啊。

其他答案
有可能是因为缺钙的原因,喝骨头汤吃紫菜,虾皮,菠菜可以补钙,平时晒太阳可以促进药的吸收。
就是因为缺钙的,所以就会经常出现磨牙齿的情况。可以补充一些碳酸钙。
这种情况应该是缺钙的原因导致的,适当的给孩子补钙也是非常的关键的。
睡觉磨牙,有可能是缺钙了,或者是肚子里有蛔虫了,你应该给孩子补钙。
偶尔磨牙问题不大,随着年龄的增长,大脑功能不断完善,可自愈。经常磨牙最多见的原因是缺钙和积食,如果缺钙或入睡前和夜间吃得过饱,都会让大脑皮层的兴奋和抑制失衡,引起咀嚼肌不规则的收缩痉挛,而产生夜间磨牙。应注意宝宝白天活动要适量,特别是睡觉前1-2小时,不要玩得太兴奋,6个月以上宝宝可断夜奶,每天补充足量的维生素AD和钙剂。