小孩体温37度正常吗,一般正常的温度大概是多少的呢?

其他答案
宝宝体温37°是正常的,平时给孩子喝点热水促进新陈代谢,平时多吃蔬菜水果来补充维生可以提高免疫力呀。
正常情况下,孩子体温应该在36度到37度之间,但是孩子如果在37度出现不舒服,精神状态差的现象,就有可能是低烧。
宝宝这个体温是正常的呀,一般宝宝的体温在36到37度左右都是正常的
小孩儿体温37°正常吗?37°还是有点高的,要多喝点儿水物理降温观察一下。
这个是很正常的,特别是夏天的时候温度有点高。就是不能超过37.2
体温的话也是很正常的,一般的话如果在37度2以上的时候,那就是有一点发烧了。