怀孕期间孕妇心率多少算正常?大家测试过吗?

其他答案
在怀孕期间的话,一定要心情放轻松,怀孕期间的话,大部分每一个周数都是不一样的。
这样正常的应该是120左右的,如果感觉心脏负荷比较大的话,最好去医院做一下心电图。
怀孕期间的时候也是要注意搭配均衡的营养的,可以适当地按时的检查的。
你好,孕妇的心率一般在60~100左右,如果是胎儿的心率的话,一般都在120~160呢。
正常的胎儿胎心率是120~160斤,而孕妇的胎心率一般是不会给你测试的,所以只需要宝宝胎心率正常就行。