新生儿米粉排行榜前三名的是什么?大家都给宝宝吃的什么米粉?

其他答案
我买家宝宝之前吃的都是雀巢这个牌子的米粉,这个会更适应,也更喜欢
宝宝出生4个月之后,就需要开始给他吃米粉了,因为米粉的营养价值比较高,经常给他吃米粉,能够帮助身体营养吸收。可以促进发育。
给孩子选择米粉的话,当然选择一些口味比较不错的大品牌,一般都是比较营养的。
就现在宝宝现在给她弄这个的话,我觉得肯定还是说直接买一些大品牌会比较好点的,我觉得最好给他吃一些亨氏
米粉应该要等到宝宝6个月后开始补充的,可以选择一些爷爷农场的品牌的,这个吸收比较快的
米粉,你可以选择亨氏米粉,或者是爷爷的农场这两个牌子,相对来说还可以。