两岁宝宝身高体重标准是多少?正常标准范围是多少?男孩女孩的标准一样吗?

其他答案
宝宝现在两岁的时候,他的身高应该是90厘米,体重是25~30斤。平时要注意针对性的给宝宝补充营养,就可以促进他的身体健康了。
就是小宝宝,现在他的一个身高标准,我觉得肯定还是说可以给他去两次一下会比较好点嘛,正常来说你可以给他去看一下,大概是85厘米。
每个宝宝的生长发育情况都是不一样的,现在的话,你可以带孩子去医院去做一下体检,这样子的话就好了的呀
宝宝的一个身高的话,一般都是在90左右的样子,然后体重的话应该是在30斤左右。