宝宝不认奶瓶怎么办,之前我一直都是母乳亲喂的,现在给他喝奶瓶,有什么好办法呀?

其他答案
我现在不认奶瓶,我觉得肯定还是说要给宝宝去住一下就比较好一点的,我觉得你现在最好还是说要给小孩子慢慢的适应一下和奶瓶。
宝宝从喝母乳到喝奶瓶是需要一个适应的过程了,可以先给宝宝选择一个适合的奶嘴了。
小孩子的话都是这样子的,你也不要太担心了,你只需要多给孩子尝试几次,孩子就会接受了的
主要是习惯了母乳喂养,这时候最好让孩子用一些吸管杯喝水,坚持到孩子一周半左右。
宝宝不认奶瓶的话,这种情况你是比较常见的,如果经常吃母乳的话就会出现这种现象,可以等孩子比较饿的时候再喂他的。