宝宝经常打嗝怎么办呀?除了给宝宝打嗝我还能做什么?

其他答案
宝宝容易打嗝,有可能是因为它消化不良造成的,可以给他按摩一下肚子,促进肠胃的消化,就可以帮助他缓解了。可以恢复。
是宝宝尿了,或者是偶尔受凉了导致的打嗝,拍拍宝宝给宝宝喝一点热水就好啦,如果宝宝不喝水还可以让宝宝哭一下,身体热了也就好啦。
宝宝打嗝是正常的现象,一般打五分钟左右就会停止了,妈妈注意观察就好。也可以为宝宝喝点温开水。
小宝宝出现这样的情况是肚子胀气了引起的,这个时候给他按摩下肚子就不会有影响的。