宝宝多大换奶粉比较好呢?今年宝宝9个月了,想给宝宝换奶粉,9个月宝宝可以换奶粉吗

其他答案
9个月的孩子就需要选择二段奶粉,换奶粉的话是需要循序渐进慢慢来的,一定要多注意孩子的消化。
小孩子每个阶段的奶粉都是有所不同的,这个肯定要考虑少量的添加更换的
宝宝一般对奶粉有不适应的现象,可以给她更换奶粉,这样能够增加宝宝身体所需要的营养。
九个月的小宝宝,你可以给他选择第二阶段的配方奶粉,只要按照阶段选。