五个月大的宝宝咳嗽怎么办?而且晚上会一直咳个不停,有痰的感觉,该怎么调理?

其他答案
可以吃小儿止咳化痰颗粒,引起宝宝咳嗽的原因也有很多,也有可能是过敏或呼吸道感染引起的,最好能带宝宝去医院做检查。
宝宝如果咳嗽的现象,有可能是因为是室内空气干燥造成的,可以适当的多喝一点温水。
其实咳嗽最好是给他喝一些川贝汤的,或者是多喝一些温水的,这些都可以改善
就是感冒了,你给他吃一些中药性质的感冒药吧,而且平时要多喝点热水。