3岁小孩发烧后体温降到正常睡觉有开始烧到38‘5怎么办

其他答案
这是因为宝宝生病都是会有一个过程的,不可能一吃了药就会马上好的,起码要3到4天左右才会完全的恢复
三岁小孩出现这种情况,可以给他吃一点美林或者泰诺,多喂点水。
宝贝现在体温反反复复,那肯定还是因为小孩子病毒性感染引起,所以会有这些现象,这个是很常见的,小孩子要一段过程才能够。
小孩子退烧以后是很容易反复了,出现高烧还是需要给宝宝吃退烧药,发烧可能要三天才会完全好。
要注意给他多喝点温水贴退烧贴,可以吃点美林退烧,如果反复高烧就休息医院抽血检查。