宝宝经常便秘怎么办?宝宝七个月,最近总是便秘。

其他答案
七个月的宝宝经常便秘可以吃些香蕉、苹果、火龙果、红薯等食物,多帮宝宝按摩腹部,有利于肠胃蠕动,改善便秘。
你好,宝宝七个月总是便秘,上火这个跟肠道消化不良有关系,可以给宝宝补充合生元益生菌,能够有效调理肠道消化吸收率,改善善便秘
七个月的宝宝如果总是便秘的话,可以给孩子吃点益生菌调理一下肠胃就行。
现在这个阶段的时候一定要多喝点水的,有的肯定还是需要注意饮食才行的。