肠炎可以贴丁桂儿肚脐贴吗?孩子肚子痛,医生说是肠炎引起的。

其他答案
肠炎跟平时喂养不但有关系,贴丁桂儿脐贴肯定是没用的,可以给宝宝吃整肠生调理肠胃。
孩子如果出现肠炎的话,这个时候一定要及时的用一些药物来治疗,给孩子选择肚脐贴的话也可以缓解一下。
宝宝有肠炎的话,贴丁桂儿脐贴是没有多大效果的,在这个时候要给他吃一些药,多给他喝些温开水。
如果是拉肚子比较严重的话,那应该是可以给宝宝继续使用的,但是最好是这医生的指导下进行使用会比较安全一点。
应该是没有必要的,孩子有肠胃炎的话,很有可能造成孩子拉肚子比较频繁,然后多喝一些温开水给孩子去医院检查一下的。