宝宝抵抗力弱。该如何提高宝宝食欲呢?补充合生元益生菌好不好?

其他答案
抵抗力如果比较弱,可以选择喝上一些合生元益生菌,让孩子变得体质更好。
宝宝抵抗力差,给宝宝喝可以提高抵抗力的合生元益生菌,保护肠胃提高食欲
宝宝抵抗力弱,可以给宝宝多补充营养,选择合生元益生菌可以促进消化,让宝宝食欲好。
促进肠道健康的合生元益生菌对于宝宝体质弱的情况,可以有效的改善体质和免疫力。
合生元益生菌适合抵抗力低下的儿童改善宝宝的肠道健康增加宝宝的食欲