四岁宝宝喝奶粉好还是牛奶好呢?分别有什么好处呢?

其他答案
四岁的宝宝,我觉得可以给宝宝直接喝新鲜的牛奶,这个也是可以补充宝宝蛋白质高的。
4岁宝宝的话,这个时候可以给孩子选择奶粉,也可以选择牛奶,可以根据孩子的口味来选择的。
应该是可以的,但是每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝喝的奶粉也是不同的,你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉。
4岁的宝宝可以给他喝奶粉,也可以给他喝牛奶的,这个都比较有营养,有助于宝宝的生长发育的。