1岁8个月宝宝食谱大全有哪些?有没有宝妈能分享一下呀?

其他答案
宝宝在一岁后就可以跟大人吃一样的饭菜了,要饮食均衡,要给宝宝吃一些比较好消化的。
一岁之后的宝宝现在大多数东西都可以给他吃了,平时一定要给他饮食均衡,不要平时调时给他吃一些比较容易消化的食物,吃一些新鲜的水果和蔬菜。
宝宝食谱主要是根据孩子的口味来进行调整,并不是完全一样的。主要是吃一些容易消化的。
这时候孩子胃口肯定都会不好的,你要多给他喝点水,然后营养搭配均衡一点是非常关键的