母乳奶粉混合喂养注意事项有哪些?平时应该怎么注意呢?

其他答案
混合喂养的宝宝的时候需要适量的多注意加强营养的,喝完了奶粉之后,可以适当的喝一点温水促进消化。
最好是养成一顿母乳,一顿奶粉喂养吧,不要喂得太频繁,要不会引起消化不良的。
如果现在是给宝宝喂母乳的话,建议你这个时候要多喝一点下的汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西,平时也要给宝宝吸,也要放松心情。