八个月宝宝受惊吓怎么办?宝宝九个半月了,突然受到惊吓了,怎么办?

其他答案
宝妈可以拍拍宝宝后背安抚一下,也可以用手轻轻掐掐宝宝手指关节处,多掐两次就好啦。
这个你必须给他喝一些珍珠粉的,而且要等他睡觉之前给他补充,减少出现害怕的原因
8个月的宝宝受到惊吓的话,可能会比较容易出现发烧或者是睡不安稳的现象。可以带孩子看一下医生的。
受到了惊吓,应该会哭闹的,妈妈可以把她抱起来,好好的安抚他,给他拍拍背。