刚断奶的宝宝喝什么奶粉好?宝宝刚当完母乳,喝什么牌子的奶粉比较接近母乳呢?

其他答案
刚断奶孩子可以选择接近母乳的贝因美奶粉,孩子喝了好消化易吸收,对孩子都有好处。
断奶的时候,你可以选择一些比较接近母乳的奶粉。你可以选择一些美赞臣的奶粉。
刚断奶的宝宝这个时候当然是可以给孩子选择一些比较容易消化的奶粉,这样对宝宝的营养吸收是比较有好处的。
佳贝艾特吧,这是一款羊奶粉。不都说羊奶是最接近母乳的嘛,而且给宝宝喝也不容易造成过敏,在消化吸收方面也比牛奶粉好多了。刚开始选这款奶粉我也很担心宝宝会排斥,没想到宝宝很容易就接受了,观察了两个来星期,宝宝各方面都很正常,需要的宝妈可以试试看。