一岁宝宝喝不进去药怎么办?一岁的宝宝咳嗽,一喝药就呕吐要怎么样治疗?

其他答案
良药苦口我们都懂这个道理,但是小孩子他们不懂,现在要帮助宝宝吃药,你可以给宝宝选择喂药器。
没有办法,还是要把药吃了,才能慢慢好起来的,所以还是好好哄宝宝把药吃了。
小孩子咳嗽可以喝的,或者是多喝一些温水的。这样才能有效改善的。还有就是枇杷叶熬水型的。
可以给孩子吃小葵花的止咳糖浆来缓解,给孩子喝点热水促进新陈代谢,平时多注意保暖。