九个月宝宝喝几段奶粉?9个月的宝宝喝二段奶粉可以喝纯牛奶吗?

其他答案
九个月的宝宝应该要给宝宝喝第二阶段的奶粉的,一般的话不建议给宝宝喝纯牛奶,你可以等宝宝两周岁之后再给宝宝喝新鲜的纯牛奶。
一般6个月以上的宝宝是可以开始选择第二阶段的奶粉了,不过选择配方奶跟纯牛奶还是不一样的,纯牛奶的营养没有配方奶的那么高。
九个月的宝宝应该是可以喝二段的奶粉了,这个时候应该还不可以喝纯牛奶,纯牛奶要等到两周岁以后才可以喝。
宝宝9个月的宝宝喝第二阶段奶粉,不可能喝纯牛奶,等一岁之后再可以。