4个月宝宝不吃奶怎么办,宝宝不吃奶粉母乳又不够怎么办,可以吃哪些食谱?

其他答案
宝宝如果是不吃奶,可能是因为孩子消化不良,也有可能是进入厌奶期所以要看孩子的精神情况好不好。
宝宝他不吃奶这个你就要慢慢让他习惯啊,拿个奶瓶他会吸就好,也可以用勺子喂给他吃,母乳不够,你就要多喝一些下奶的汤,然后平时也要多注意休息,心情也要好,这样多让宝宝吸几次奶水,有的也会很多。
刚刚开始添加辅食,先给宝宝吃米粉或者米糊,要从稀到黏,从少到多慢慢添加。