宝宝用安抚奶嘴老是掉怎么办?宝宝四个半月了,吃完奶的时候就哭,是不是应该买一个安抚奶嘴儿?

其他答案
最好不要给宝宝吃安抚奶嘴,会让宝宝产生依赖性,影响正常食欲,而且长期含着还会导致嘴巴变形。
如果宝宝不会经常哭冒的话,可以不用给他用安抚奶嘴的,用安抚奶嘴的话也会影响他的牙齿发育的。宝宝吃完奶哭的话,应该是没有吃饱。
我觉得不要给宝宝使用这些东西,这个对她的牙龈口腔发育都会不好的,宝宝哭闹很有可能是肚子胀气,或者是没有吃饱,所以就会哭的
宝宝应该是不喜欢用的,或者是这款安抚奶嘴不是太合适,他可以尽量不要使用。