宝宝喝奶太急呛到咳嗽怎么办?宝宝四个半月了,喝奶的时候特别急躁,总是呛到。怎么办呢?

其他答案
宝宝如果喝奶喝得太快导致呛到咳嗽,就应该选择给孩子喝奶的时候用手夹住乳头或者是奶瓶不要抽太高。
每次不要等宝宝很饿的时候再给他吃奶,吃完奶的话也可以竖抱着他,帮他拍一下背的。
奶水喝的太快了,很容易呛到的,如果你的母乳比较充足,一定要稍微挤掉一点。
有的,可能是因为吃完奶之后太着急了,所以才会出现呛奶的现象,要记得拍拍后背才行。