喉咙痛鼻子塞吃什么药好?孩子有些上火,吃饭已经很不好了。

其他答案
喉咙痛的话也是需要及时的治疗的,而且如果上火的话,可以使用一些败火的食物和水。
感冒症状肯定还是可以选择一个小孩子多喝点温开水,小儿氨酚黄那颗粒也是可以的。
应该可以多喝一些温开水的呀,宝宝如果是上火的话,其实这个时候给他喝点清火宝也是可以的。
现在这个阶段的时候需要吃一些感冒冲剂的,而且有的也需要注意保暖,要好好的休息才行。