1岁宝宝有点感冒怎么办?宝宝不爱吃东西了,要怎么护理促进恢复?

其他答案
有一点感冒的话,让孩子多喝一些温开水的,孩子肠胃不好可以开揉揉肚子,促进肠道蠕动的。
有点感冒,如果不爱吃东西,那这个时候就是给孩子吃点药的呀,然后尽量的就是少吃多餐。
如果是有感冒的现象,肯定还是需要多注意保暖的,感冒期间的时候肯定还是要好好治疗的。
给孩子多喝点温开水,如果没有其他的症状,一个星期左右感冒应该可以自愈的。
孩子感冒大部分是抵抗力低,给孩子补充点维生素c吧,推荐你一款小红罐的接骨木梅VC,樱桃味的宝宝喝了可提高免疫力远离感冒少生病,大人也可以喝,提升体质抗疲劳。