挣钱还是教育孩子哪个比较重要?教育孩子比挣钱重要吗?

其他答案
其实不管是挣钱还是教育孩子,我觉得都是比较重要的,因为小孩让孩子接受更好的教育都是需要钱。
当然是教育孩子更加重要的孩子,童年是不可以挽回的,一定要多陪陪孩子,这样才可以增加孩子的自信心,对孩子性格发育特别好。
这个一样都是很重要的,只是孩子小时候的话,尽量多引导一下孩子,多教育一下孩子,这个对孩子成长很好
教育孩子确实是比较重要的,如果家庭条件不是特别困难,最好是自己带孩子会好一些,因为孩子的成长过程中只有那么几年。