八个月宝宝咳嗽能吃冰糖雪梨吗?最近宝宝咳嗽吃什么食物好呢?

其他答案
八个月的孩子咳嗽可以喝点冰糖雪梨水,也可以喝点白萝卜水,多喝点热水,多注意保暖多休息。
小孩子咳嗽的时候就不太适合给他添加这个冰糖雪梨水,因为现在小孩子不能够给他添加这个雪梨。
咳嗽最好不要喝这种东西,很有可能会加重孩子病情的,你可以让孩子喝些温开水或者是给孩子做一些按摩,也是可以缓解的。
咳嗽的情况下确实需要喝一些冰糖雪梨了,然后有的也需要少食多餐才可以的。