孕妇早期能吃田螺肉吗?婆婆煮了田螺肉我怀孕不久能吃吗?

其他答案
孕期的妈妈最好不要吃田螺,田螺虽然营养丰富,但是不容易清洗,很容易产生寄生虫,引起腹泻
怀孕早期就不要吃田螺啦,怕里面有寄生虫吃了对孩子的发育不好,平时多吃新鲜的蔬菜水果。
这次怀孕初期的时候添加了这个田螺肉,这个就怕会出现过敏的,你最好是少添加一些。
怀孕初期的话是不可以吃这个田螺肉了,里面会有一些滋生的细菌,最好不要吃。