你好 主任 孩子1岁3个月 最近身上反复起红疙瘩 前天开始有点发热 37.5左右 最高38.3白天不烧晚上烧 吃了药 儿童回春颗粒 奥斯他伟 验血检查说是病毒引起的发热 精神状态挺

补充描述:你好 主任 孩子1岁3个月 最近身上反复起红疙瘩 前天开始有点发热 37.5左右 最高38.3白天不烧晚上烧 吃了药 儿童回春颗粒 奥斯他伟 验血检查说是病毒引起的发热 精神状态挺好 但是身上的红色疙瘩会反复起 一会就自己下去。请问这是什么原因 怎么治疗。饮食需要注意吗?目前还没有断母乳。

最佳答案
您好,感谢您的信任,稍等一下我仔细看一下您的情况再回复您,此条不占回复次数,暂时不要继续追问,以免浪费宝贵的提问机会。