孕妇感冒了能吃什么药?晚上没盖被子着凉感冒了怎么护理能好呢?

其他答案
在这个时候最好还是不要吃药,可以熬些姜汤水泡一下脚的,多喝一些温开水去,注意保暖
怀孕感冒的话,这个时候一定要选择一些孕妇专用的药物,平时的话多喝一些温开水来缓解一下。
千万不能够随便乱吃药,一定要多喝水,多晒太阳,慢慢调理一下,严重的话要在医生的指导下用药。
可以服用一些中成药,我觉得板蓝根小柴胡或者是999感冒灵都不错。