孕妇能吃芹菜叶子吗?我怀孕了想吃芹菜叶子可以吃吗?

其他答案
怀孕的时候妈妈可以适当的吃一点芹菜叶子的,平时多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
但是怀孕期间我觉得肯定还是可以吃啊,我觉得你现在怀孕之间,然后想吃这个菜叶子也是可以的,就像饮食调理。
孕期可以吃芹菜叶子,有降血压的作用,平时也要注意清淡饮食,多喝汤水,多吃蔬菜水果和高蛋白的食物。
这个没问题呀,主要是可以帮助进行杀菌效应的。闪亮的起点是没问题。