月子里感冒头痛嗓子疼怎么办?月子期间感冒了吃什么好呢?

其他答案
那如果你要是吃药的话就不能喂奶啦,要么就是。喂奶就不能吃药,而且要戴口罩,别给孩子传染了。
感冒头痛的时候就是可以添加一些头孢,这个是可以帮助你的喉咙进行消炎,可以缓解这种疼痛的问题的。
这期间如果你现在嗓子比较疼痛,我觉得最好还是说要多喝点水,如果你要吃药的话,最好还是推迟一段时间给宝宝喂。