七个月宝宝便秘吃什么药?宝宝吃什么药能缓解便秘呢?

其他答案
对于小宝宝现在便秘了,我觉得肯定还是要给宝的,像自己的事能进入消食片,这个有助于缓解。
小孩子便秘的时候就是给他添加这个开塞露,开塞露是可以帮助孩子能够迅速排便,对身体也没有什么太大的副作用。
给孩子吃点小葵花益生菌来调理肠胃,给孩子吃香蕉,火龙果,多喝点热水都可以缓解便秘呀!
其实便秘的时候可能要补充一些清火宝颗粒,也可以稍微给他喝一些温水,这样才能改善
七个月的宝宝如果便秘的话,可以给孩子吃点益生菌调理一下肠胃就可以。