预防婴儿感冒吃什么药?给宝宝吃什么药能预防感冒呢?

其他答案
现在给小孩子预防感冒,就是需要给他添加这个葱白水,或者说给他使用这个小儿氨酚黄那敏颗粒。
你现在要一本小孩子感冒,我觉得肯定还是要给宝宝多喝点水,另外的话你最好还是说可以给他喝一些苹果洋葱水。
想要预防感冒就要考虑增添免疫力,可以补充一些维生素c。这个是有效果。
那没有的吧,给孩子喝点热水,多吃蔬菜水果来补充维生素,这样可以预防孩子感冒。
平时的话注意给孩子保暖,然后如果温差比较大的话,及时增添衣服都是可以防止感冒的。
孩子如果感冒了就需要吃上感冒药了呀,当然你也可以给孩子打一些流感疫苗的。