六个月宝宝手心脚心热怎么办?宝宝是发烧了吗?

其他答案
不一定哦,可以摸一下宝宝的后脖子,如果宝宝的后脖子跟后背都发烫的话就是发烧了
所以小宝宝现在经常有这个问题,我觉得肯定还是因为小孩子发烧了,我觉得最好还是给宝宝先物理降温比较好。
有可能是发烧了,有可能是衣服穿多的原因,应该给孩子量下体温会比较好一些。
宝宝有可能就是属于偏热的体质,所以才会出现手心脚心发热的现象。
宝宝的温度本来就比较高的,你可以测量一下宝宝的腋下体温。超过37.2,这是发烧。