孕妇感觉大姨妈来了怎么办?怀孕期间有来大姨妈的感觉是正常的吗?

其他答案
其实这个就是表面看出来的情况,所以有点出现不规则的假性宫缩的,
怀孕的时候如果有这种感觉有可能就是见红,平时还是需要适当的多注意卧床休息
在怀孕期间的话出现这种情况,很有可能有一些肚子胀胀的,引起最好注意多休息的,如果不放心最好去医院检查一下。
怀孕期间出现这种情况是不正常的,这样的情况可以去医院检查下可能是因为胎盘低的原因。
出现这样的感觉,有可能是因为你现在身体不太稳定引起的,你需要注意,尽量卧床休息,能够帮助你的身体恢复。