四个月宝宝吃多少米粉合适的呢?宝宝最近不爱吃奶粉,从小都是混合喂养的。

其他答案
你好,四个月的宝宝不建议添加米粉,因为宝宝在六个月之前,由于肠胃消化吸收功能尚未发育成熟,所以就会出现添加米粉之后出现消化不良引起的拉肚子,腹泻等问题,一般情况下是在六个月以后添加米粉
这个不一定的,要看一下宝宝的胃口来决定的,因为每个宝宝的胃口是不一样的,所以喝的奶粉也是不同的,你可以选择一款比较合适自己宝宝吃的米粉。
四个月的孩子吃米粉可以由稀到稠,由少大多慢慢的给孩子添加,这样容易适应。
每个宝宝适合的米粉是不一样的,但是营养的话肯定还是需要搭配好才行的。