怀孕32周要验血验尿吗?怀孕三十二周还要验血验尿吗?

其他答案
怀孕32周,这个时候一般都是需要做一下详细的检查的,主要是看宝宝的生长发育情况,还有孕妇的身体情况。
这个应该是需要检查一下,看一下身体的恢复情况,如果是有问题的情况下才可以及时治疗,平时也要注意做好护理,也要注意补钙,多吃一些含钙比较高的食物。
我觉得肯定还是要直接去检验的,我觉得正常来说都是要检查这些的,看一下有没有一些疾病突。
怀孕期间是需要验血和验尿的,这个时候也要注意量一下宫高腹围,还有就是做一下胎心监护。
32周的话肯定还是可以的,自己一定要按时去医院做检查,等到差不多生孩子时候再验尿。
这个没有必要的,但是你现在已经八个月了,可能要做个糖耐检查了。