婴儿9个月不会爬怎么办?我家宝宝九个月大还不会爬是什么原因呢?

其他答案
宝宝一般在8个月左右会爬,可以让宝宝在爬爬垫上,用玩具或食物吸引宝宝向前爬。
不会爬应该是妈妈给她练习的少了,妈妈平时可以让他多趴在床上然后拿一个他喜欢的玩具吸引他爬行
9个月不会爬行也是属于正常的,每个宝宝发育都是不一样,不用担心的。
不要过于担心,平时可以给孩子放在爬行垫上,慢慢的锻炼一下,然后注意安全。
这个时候的宝宝还不会爬,也是很正常的,不用太担心,平时多给他加强营养就可以。
宝宝已经超过8个月还不会爬行的,很有可能是缺钙吧,要么你带他做做体检,看是否正常。