春季幼儿园孩子如何护理?春季怎么护理幼儿园的宝宝不容易生病呢?

其他答案
分级护理幼儿园想要让他不生病,首先应该让他降桥几抗力。同时还应该注意让他注意卫生。
要注意给宝宝吃一些高蛋白质的食物来补充营养,而且平时要注意多出去户外活动,也可以给他补充dha。
如果是宝宝抵抗力比较差的话,那是比较容易引起感染的情况,平时一定要给宝宝做好护理,或者是给他使用一点感冒药。