1岁宝宝吃夜奶好吗?我家孩子一岁还吃夜奶好不好呢?

其他答案
一岁宝宝吃夜奶当然不好,这会影响睡眠的,你可以在睡前给他吃一次辅食。
没有什么影响?大部分还是需要起来吃的,是属于正常的,但是可以慢慢的给宝宝戒掉。
这个时候的宝宝最好就不要再给他吃夜奶了,如果经常吃夜奶的话,对他的生长发育也是有影响的。
这个时候的宝宝还比较小,每次喝的都不是很多的,今天你这个时候要给宝宝按时喂奶,只要宝宝肚子饿的情况下就要给他喝奶的。