在外人面前批评孩子好吗?如果经常在外人面前批评孩子对孩子有影响吗?

其他答案
不能当着外人面批评孩子,这样会给孩子造成很大的负面情绪,有问题可以在家解决。
我觉得还是要根据孩子的情况来决定吧,如果没有做什么太大措施,最好不要
这个都是会有影响的,特别孩子比较懂事的话,这样宝宝感觉到没有自尊,要多体谅一下
这个对宝宝肯定会有影响的啊,平时也不要经常批评宝宝,要多给他一些关心。
应该是不可能的,因为这个事可以影响宝宝自信心的,如果是宝宝做错事情的情况下,你要跟他讲一下道理就可以的。
肯定还是不可能,这样子的话对宝宝的心理发育的话都是有影响的,一定要多注意。