宝宝蛋白质过敏能吃母乳吗?我家孩子蛋白质过敏还可以母乳喂养吗?

其他答案
应该没有问题的,除非是孩子对母乳过敏,但是这种情况基本上很少发生
母乳是可以吃的,因为不管是过敏,体质的宝宝还是一般情况下的宝宝都是可以选择母乳的。
这个倒也是可以的吧,如果宝宝像这种的话。你可以先去问一下医生会更好一
可以,你要给宝宝吃一些,如果是母乳性腹泻的情况下,就不要给宝宝喂母乳了。
如果宝宝蛋白质过敏,是可以给宝宝喝母乳的,母乳的妈妈就应该要注意,不要吃一些海鲜类的食物或是蛋白质高的食物
对于蛋白质过敏的宝宝也是可以吃点母乳的呀,这个主要是提高抵抗力的吧。
母乳可以吃,但宝妈要忌口,我宝宝就是蛋白质过敏,含蛋白质的东西我都不敢吃