哺乳期贫血喝什么汤?哺乳期间贫血喝什么汤可以补血呢?

其他答案
宝妈贫血的时候可以喝点猪肝汤,还可以喝点菠菜汤的,另外应该要吃些瘦肉和鸡蛋黄了。
哺乳期间贫血可以喝,乌鸡汤可以补血,平时吃樱桃大枣,瘦肉,蛋黄,动物肝脏,这样都是可以补血的。
哺乳期贫血的话,这个时候要适当的喝一些营养汤,多吃一些含铁量比较高的食物。
那么你可以吃动物内脏的呀。平时多吃一些动物内脏,比如说猪肝等一般都是一个礼拜安排1~2顿,这种用来补血效果很好的。