怀孕初期孕酮低吃什么好?孕初期孕酮低吃黄体酮好吗?

其他答案
孕初期的话最好吃些黄体酮来保胎的,预防胎儿流产的事情,一定要多注意休息。
这个还是询问一下专业的医生吧,医生会根据你的情况建议你吃哪些药物的。
孕酮低应该是需要服用黄体酮的,或者是直接注射黄体酮见效来的更快一些。
可以让医生给开点药,平时多吃豆制品,喝豆浆也是可以补孕酮的,也要多注意休息啊。
如果是孕酮偏低的话,建议你在医生的指导下进行补充黄体酮,平时也要注意过床休息,不要太累了,不要给自己太大的压力。
吃黄体酮的药物进行治疗了,与此同时多吃一些豆制品之类的补一补。
这个最好是给他补充一些黄体酮胶囊,主要是可以有利于更好的进行改善调理