你好,我末次月经5月16号,周一去查hcg显示怀孕但未见胚芽和胎心,昨日有点出血和今早有点褐色分泌物,这是流产吗

补充描述:你好,我末次月经5月16号,周一去查hcg显示怀孕但未见胚芽和胎心,昨日有点出血和今早有点褐色分泌物,这是流产吗

最佳答案
您好,女士,感谢您的信任与选择。已经详细阅读您的情况描述和问题咨询。详细看了您的辅助检查报告单。已了解您的基本情况及资料,请您不要太紧张,根据您的描述给您分析如下第一,根据您的末次月经时间,5月16号,现在停经45天,您的血绒毛膜促性腺激素和孕酮的检查值也都是正常的。第二,通常情况下对于月经周期规律的女性,也就是说月经周期为28天,有正常性生活,不避孕措施,在停经超过一周,首先要考虑怀孕,通常情况下停经5周左右可以通过阴道B超检查到妊娠囊囊,停经6周左右,可以通过腹部B超检查到妊娠囊,停经6~7周左右,胎芽、胎心相继出现。第三,孕早期出现少量阴道出血往往有两种因素关系更大一些,一是胚胎着床期间,出现少量血性分泌物,往往为一过性的,量少。二是与孕早期流产有关。而这种出血往往是持续性的,出血量相对多些。第四,根据您目前的情况,建议您不要太紧张,尽量放松心情,调整心态,轻松和愉悦积极乐观的心态对于妊娠是非常必要的,建议您一周之后复查B超,这期间观察阴道出血情况,如果出血量增多,出现腹痛等等症状要及时就医。另外需要问一下,您孕前的月经情况,每个月月经间隔多长时间,孕前身体情况怎么样,有没有特殊的疾病病史。为了更好的帮您咨询和建议,请您补充信息,也希望我的回复对您能够有帮助,感谢您的信任和选择。