孕妇打喷嚏漏尿怎么办?孕期打喷嚏会出现漏尿是什么情况?

其他答案
其实到了孕晚期的时候,因为子宫越来越大了,所以会压到你的膀胱,孕妇一打喷嚏或者咳嗽就会出现这种情况。
在怀孕后期很有可能会出现这种漏尿的事情,一定要多运动一下,这样才可以有助于顺产的,在产后的话一定要做一些产妇瑜伽
是会出现这种现象的,所以也是正常的,不要太担心,尽量不要憋尿。
这个其实到了后期的时候有这种表现是很正常。但是不会影响到宝宝的健康。
因为这个主要是由压迫到膀胱的原因导致的。这方面你要注意一下。