小儿胆小怎么办?我家孩子很胆小怎么办?

其他答案
这个就是孩子的性格问题,你平时要多引导一下,而且要多给宝宝宝顾虑,也要多带他出去外面走走,接触新事物
这个应该是跟宝宝的性格有一定的关系,建议你平时可以多带宝宝到户外活动一下,让他跟其他的小朋友一起玩一下,慢慢的给他改善一下就可以的。
小孩子胆子小是很正常的,平常大人要多带他去外面跟其他小朋友互动,而且要给他多一些鼓励。
胆子小主要是缺乏安全感,平时多陪陪孩子,多锻炼一下,还能增加安全感自信心的。
这个胆子比较小,其实和他的成长环境有关系,要去多练习和接触,
平时要注意多带宝宝出去户外活动,这样才有利于缓解,而且也要注意多跟他沟通。
出现了胆子比较小的现象的话,可以先去医院里看一下医生。这方面你要注意一下。