孕几周胎动最多?怀孕几周胎动是最频繁的呢?

其他答案
一般在五个月之后吧,要勤数胎动,如果胎动突然很频繁或者是长时间不动,就有可能是因为缺氧了。
胎动在20周之后就会比较有规律的了,而且平均每小时3到5次都是比较正常的,胎动频繁就是缺氧了
一般到了怀孕28周以后,因为子宫越来越窄了,所以胎儿的运动量相对来说会比较多一些,而且感觉更加明显。
大部分在怀孕5个多月以后才会有正常的胎动,一定要注意数胎动,保持乐观的心态就是最好的胎教。
一般怀孕20周左右就可以感觉到胎动的,刚开始的胎动是比较轻微的,是要用心感觉才可以感觉出来,得建议你平时一定要注意胎动情况。
应该就是在22周的时候动的比较多一些,等到30周之后就会减少了。
特别多,很可能是宫内缺氧的原因导致的,有必要去医院里吸氧治疗。